Сага Сумерки: Демоны и Ангелы

Объявление

Наши администраторы
 Bella Swan
Edward Cullen
Не сидите в гостях - регистрируйтесь!
Сюжет на данный момент Однажды вы умрете. Это будет не скоро, но это будет. Кто-то сказал, что смерть - это забвение? Вы думали, что по ту сторону вечное лето, голубое небо, любимая музыка? Не дождетесь! Там война и …красота. Война без начала и конца. Ведь смерть - это первый шаг к бессмертию. Борьба между между ангелами и демонами за души грешников. Вампиры борются за существование, не подозревая об этом. Метка Выбора решит их судьбу и судьбу оборотней. Погода
         Вольтерра:  солнечно, +21 
         Форкс: туман,пасмурно, -10
         Аляска: солнце,  - 26
Наши модераторы
 Модератор Форкса: Jasper Hale
Модератор Арт по Сумеркам и Аляски: Renesme Cullen
Модератор Фракции Демонов : Лусия
Модератор Италии: Jane Volturi
Модератор Фракции Ангелов: Мафусаил
Модератор Ла-Пуш: Reinate Volturi
Модератор Аляски: Sul'picia Volturi
Полезные темы:
 Шаблон анкеты
 Список ролей
 Отбор на должность : МОДЕРАТОРЫ
 Жалобы и предложения
Рекламщикам
Ник : Reklama
Пароль: 1111
Реклама только взаимная. 
Время в игре
День 13:00 - 16:00
    1 декабря
Гостям
Гости!
Мы безумно рады видеть 
Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и играйте
 вместе с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сага Сумерки: Демоны и Ангелы » Дом Калленов » Комната Карлайла и Эсми

Комната Карлайла и Эсми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s53.radikal.ru/i142/0903/84/d13adb22c970.jpg

0

2

---НАЧАЛО ИГРЫ---

Эсми вошла в комнату и подойдя к окну улыбнулась. Тонкие, косые струйки дождя, ударяясь об стекло,летели вниз. Звук был приятный. Девушка дотронулась до стекла рукой и начала любоваться дождём. Эсме любила дождь. Он успокаивал её. Хотя девушка и так была спокойна,но дождь приносил ей умиротворение. На душе сразу стало светлее и легче. Вампирша вспомнила о своём муже Карлайле.

-Опять на работе задерживается. Кажется, я соскучилась. Побыстрее бы он вернулся.

Эсме провела рукой,как предполагала,по холодному стеклу,для неё оно было даже чуть теплее её кожи.
Оторвав руку от стекла,Эсме повернула её,ладонью к своему лицу и посмотрела на неё.

-Бледная,холодная,твёрдая,как камень,создана,что бы убивать.

От этой мысли девушке стало не по себе. Она опустила руку,подняла голову и продолжила смотреть в окно.

Ветер раскачивал листья деревьев,по которым капал дождь. Вдалеке была речка. Человек бы с такова расстояния не увидел её, но для вампира она виделась чётко. Речка тихо текла,косые капли дождя,ударяясь об воду, создавая круги. Звук был приятный. Успокаивающий.

Постояв у окна час два. Эсме медленно отошла от него. Задвинула шторку и подойдя к столику у кровати,взяла книгу и легла на кровать. Открыв на том месте,где остановилась утром,девушка начала читать.

ПРИНЯТО!

Отредактировано Esme Cullen (2010-01-06 16:47:50)

0

3

НАЧАЛО ИГРЫ
Карлайл влетел в комнату словно ветер и закружил родную и горячо любимую Эсме на руках. Счастливая улыбка озарила его лицо, а мягкий свет в комнате украсил её бледное лицо. Её глаза отливали добротой и лаской, а руки...
- Я ждал конца рабочего дня, как восхода солнца при жизни! - нежно прошептал он жене.
Карлайл включил музыкальный диск, коим оказалась классика и обнял Эсме. По комнате  разливались непринужденные созвучия одной из симфоний Шопена. Вальс увлёк пару и мужчина очень радовался такому мимолётному мгновению. Больше всего ему сейчас хотелось поговорить с ней, узнать как она провела эти дни, не скучала ли без него. Он жаждал просто побыть с ней рядом, любоваться ее нежной улыбкой, утонуть в ее добрых прекрасных глазах. Карлайл понял, что страшно соскучился по своей родной любимой жене.
Как ей это удается? Разве можно быть столь привлекательной?
Карлайл не сводил взгляда с жены, размышляя о том, что за столько десятилетий она ничуть не изменилась, а с каждым днем становилась только прекраснее. Его лицо осветила улыбка.
Доктор взял ее изящные ручки и приблизил их к своим губам. Он почувствовал, как от его прикосновения у нее забилось сердце, словно живое. Его лицо стало на мгновение серьезным. Он пристально взглянул в глаза любимой.
- Прости меня... Я не хочу, чтобы ты скучала, – в его взгляде отразилось искреннее раскаяние. – обещаю, что впредь не буду оставлять тебя так надолго. Как же я люблю тебя, родная. Ты – всё, что у меня есть, всё, ради чего я живу. Долг – есть долг, но ты – важнее всего на свете!
Он притянул жену ближе и усадил к себе на колени. На его губах вновь появилась улыбка.
- И чем же моя красавица занималась пока я пропадал на работе?

ПРИНЯТ!!!

+1

4

Эсме всё продолжала читать книгу. Через несколько минут она услышала шаги на лестнице. Девушка уже догадывалась кто это. Карлайл. Её муж. Которого она так долго ждала. По которому так скучала. Вампирша подняла голову и в комнату влетел её любимый. Вампир закружил свою жену в объятьях и лицо Эсме озарила радостная улыбка. Как долго она его ждала. И вот наконец-то он здесь. Он рядом. Он её обнимает. Больше ей ни чего не надо было.
-Карлайл. Наконец-то ты здесь. Наконец-то ты рядом.
Тут мужчина включил музыку. Это была одна из любимых симфоний Эсме. Лёгкая улыбка не покидала лица девушки в течение всего танца. Когда он закончился,Карлайл взял руку жены и поцеловал. Эсме не могла оторвать глаз от своего любимого. Ей хотелось смотреть на него вечно. Утонуть в его золотистых глазах. Прижаться к нему сильнее и больше ни куда и ни когда не отпускать.
- Прости меня... Я не хочу, чтобы ты скучала,... обещаю, что впредь не буду оставлять тебя так надолго. Как же я люблю тебя, родная. Ты – всё, что у меня есть, всё, ради чего я живу. Долг – есть долг, но ты – важнее всего на свете!
-Карлайл. Я всё понимаю. И не жду от тебя объяснений. Да,я скучаю. Ты так на долго пропадаешь. Но ты же помогаешь людям. Это твоя работа. Так,что я не требую от тебя объяснений, - Нежно проговорила Эсме,не отрывая глаз от любимого, - Я тоже тебя очень сильно люблю.
Карлайл улыбнулся,посадил к себе на колени свою жену и произнёс.
- И чем же моя красавица занималась пока я пропадал на работе?
Улыбка девушки стала ещё радостнее. Вампирша усмехнулась,анализируя весь сегодняшний день. Ни чем особым она сегодня не занималась. Как всегда убирала и до того чистый и прекрасный дом. Рассматривала журнал с интерьером  домов. Пытаясь найти что-нибудь интересного для их дома или для домика Эдварда и Беллы. Эсме всё мечтала,что-нибудь там доделать,но увы Белла этого не очень хотела. Но всё же Эсме надеялась,что когда она найдёт что-то красивое и необычная,то Белла разрешит украсить этим их дом.
-Да,честно говоря,ни чем особенным, - Задумчиво произнесла вампирша, - А как у тебя дела на работе?

+1

Вы здесь » Сага Сумерки: Демоны и Ангелы » Дом Калленов » Комната Карлайла и Эсми