Сага Сумерки: Демоны и Ангелы

Объявление

Наши администраторы
 Bella Swan
Edward Cullen
Не сидите в гостях - регистрируйтесь!
Сюжет на данный момент Однажды вы умрете. Это будет не скоро, но это будет. Кто-то сказал, что смерть - это забвение? Вы думали, что по ту сторону вечное лето, голубое небо, любимая музыка? Не дождетесь! Там война и …красота. Война без начала и конца. Ведь смерть - это первый шаг к бессмертию. Борьба между между ангелами и демонами за души грешников. Вампиры борются за существование, не подозревая об этом. Метка Выбора решит их судьбу и судьбу оборотней. Погода
         Вольтерра:  солнечно, +21 
         Форкс: туман,пасмурно, -10
         Аляска: солнце,  - 26
Наши модераторы
 Модератор Форкса: Jasper Hale
Модератор Арт по Сумеркам и Аляски: Renesme Cullen
Модератор Фракции Демонов : Лусия
Модератор Италии: Jane Volturi
Модератор Фракции Ангелов: Мафусаил
Модератор Ла-Пуш: Reinate Volturi
Модератор Аляски: Sul'picia Volturi
Полезные темы:
 Шаблон анкеты
 Список ролей
 Отбор на должность : МОДЕРАТОРЫ
 Жалобы и предложения
Рекламщикам
Ник : Reklama
Пароль: 1111
Реклама только взаимная. 
Время в игре
День 13:00 - 16:00
    1 декабря
Гостям
Гости!
Мы безумно рады видеть 
Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и играйте
 вместе с нами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumupload.ru/uploads/000a/54/53/4189-1-f.jpg

0

2

Таня вошла в гостиную,вокруг всё было покрыто таинственностью.
-Сегодня замечательный день,не правда ли?-сказала Таня сама себе.
-Столько нечести,особенно к вечеру!!!Я бы хотела в эту ночь прогуляться с сестрами,а может одной?-подумала про себя она.
У Тани на душе было как то не спокойно.
-На улице хорошо,-открыв окошко сказала Таня ,прохладный ветерок нежно коснулся её  щёки.И тут ей в голову начинали лезть всякие дурные мыли об одиночестве:
-Если я когда нибудь останусь одна,что я буду делать?Ведь мы с сестрами можем поссориться или разъехаться ...-продолжала она рассуждать в слух,и ей казалось , что её мама находится позади неё . Таня обернулась,но некого не было.Что то так нежно и ласково коснулось её лица,скорее всего это был ветер,но он напомнил Тане прикосновение это маму.Таня долго ещё смотрела в открытое окно,и думала обо всём.

Принято!

0

3

НАЧАЛО ИГРЫ!
Вампиресса со светлыми волосами и чёрными задумчивыми глазами сидела в гостиной и буравила невидящим взглядом стену около огромного светлого окна. Свет мягко проливался на ковёр и светло-бежевые стены. Кейт уже долго думала Гаррете. Его образ и манеры, акцент и образ жизни, слова, сказанные им на прощание,  никак не хотели покидать её голову. Если бы он знал, как за тот маленький период времени он стал ей дорог…Кейт запрокинула голову в надежде найти ответ на интересующий её вопрос: «Где ты…Гаррет? Когда мы ещё увидимся?». Тонкими струйками частицы тока разлились по её телу и, добежав до волос, Кейт будто бы сняла их рукой. От звука голоса сестры девушка вздрогнула. Таня, стоя у окна , размышляла о чём-то вслух и Кейт не хотела вмешиваться в её мысли. Это было бы уже совершенно лишним для неё. Мысли сестры были всегда удивительны и непривычны для неё.

Кейт сейчас очень хотелось развеяться  и  сходить на ежегодный меховой аукцион. Она прекрасно знала, что никакой мех для неё не нужен – хладность кожи, данная ей в комплекте с жаждой и обаянием в любой одежде, могла бы ей позволить и простое платье зимой, но Кейт очень полюбила роскошь.
-Всё будет хорошо, вот увидишь! -Кармен прошептала тихо, но настойчиво.
Очень хочу верить в это,милая. Но его пока нет рядом и я испытываю одиночество впервые за столько лет жизни.
Кейт моментально вернулась в реальность и решила предложить сёстрам небольшое развлечение.
- Я узнала, что наша любимая Таня мечтает создать библиотеку в нашем особняке и мы могли бы помочь ей в этом нелёгком деле. Я могу съездить в город и заказать тебе несколько книг! – ответила Кейт и постаралась восстановить образ последней встречи с Гарретом в голове. Его сразу же потеснили Каллены, сёстры и Волтури. Кейт вздрогнула от такого наплыва воспоминаний и вопросительно взглянула на Таню.
-Ну так что...как идея? – вопросительно подняла бровь Кейт и окинула взглядом сестёр.

Принято!

Отредактировано Kate Denali (2010-01-08 17:40:11)

+1

4

-  Да, это прекрасная идея Кейт , спасибо!-сказала Таня-Давайте разбирать пустую комнату в нашем особняке?-продолжала она .-Кейт я бы хотела книги о японской философии и что нибудь из науки.-закончила Таня и она с Кармен пошли в комнату.
Таня задумалась ненадолго и решила поговорить с Кармен.-С чего бы начать говорить с Кармен?ХМ...-думала про себя Таня.
-Может...нет это будет лишним...а[/i]!
- Кармен ты давно ходила по бутикам
?-спросила наконец Таня.-я...-успела только сказать Камен.-Пошли сходим завтра по магазинам , а то ты всё время сидишь дома...а?
- Ну я незнаю...может...неуверенно сказала Кармен.-Отлично,значит завтра берём с собой Кейт и по магазинам!!!-сказала Таня[i].-надеюсь она пойдёт
-подумала Таня про себя.
- А потом мы можем поехать в кофе ,ну или прогуляться в парк...-добавила Кармен.-Отличная идея Кармен!!!!Значит мы доделываем  библиотеку и идём говорить о нашей с тобой задумке ,хорошо?-сказала Таня -Договорились,вот только бы закончить начатое.-ответила Кармен.

0

5

Кейт, задав вопрос, начала с восхищением рассматривать солнечных зайчиков играющих  в гостиной Денали. Они были везде: на стенах, на вазах с лилиями, которые так пахли, что при сильном вдохе кружилась голова, на локонах сестёр и их лицах. Прожив столько лет со своими сёстрами в обличье вампиров, она никак не могла привыкнуть к этому алмазному свечению на их коже при малейшем попадании света. Выставив свою руку под яркий рассветный луч Кейт начала играть с ним. Кожа светилась под действием луча, который лениво порхал с  ладони на пальчик и так по кругу. Кейт заворожено смотрела на блики. Мысли о Гаррете начали постепенно исчезать, освобождая место для шоппинга, игристых солнечных зайчиков и сестёр. Сейчас она была готова на подвиг…вот только отпустит лучик и готово.
Мир, в котором мы живем — просто коллективная визуализация, делать которую нас обучают с рождения. Собственно говоря, это то единственное, что одно поколение передает другому.грустно подумала блондинка и вновь уставилась на свою фарфоровую ручку.
- Любимые мои, выше нос!!! Ваши мужчины вас безумно любят и обязательно скоро к вам приедут, вот увидите!.. Так как?!! - она нетерпеливо подняла бровь - Кейт, ты  едешь за покупками или нет?!!- решительно отбросив грусть, широко улыбнулась Кармен.
Кейт, посмотрев на сияющую сестру, обнажила белоснежную улыбку и её светло-бежевые глаза заискрились счастьем.
- Уверена, что Гаррет сегодня приедет, а пока его нет - , отбросив локоны назад пощебетала Кейт,- я готова по магазинам и просто прогуляться. Только, родные мои, у нас солнечно – нужно одеться по-другому!
Девушка встала на ноги и изящной походкой направилась в свою комнату, чтобы переодеться.
===>Комната Кейт

Отредактировано Kate Denali (2010-01-10 20:35:07)

0